закрыто с пометкой: ответ дан
спросил от Мастер (1.2тыс. баллов) в категории Математика
закрыто от

2 Ответы

1 ЗА 0 не интересует
Лучший ответ

5*61=305 км проехал за 5 часов
7*73=511 км проехал за 7 часов
305+511=816 км весь путь
5+7=12 часов всё время
816:12=68 км/час средняя скорость

ответил от
выбран от
0 интересует 0 не интересует

68 км/ч

ответил от

Сайт по вопросам ЕГЭ и ОГЭ для быстрой помощи друг другу в решении и выполнении различных задач.

 

поделиться знаниями или запомнить страничку

336 вопросов
396 ответов
48 комментариев
181 пользователей